Saturday, 14 April 2018

VERY NICE TO MEET YOU

VERY NICE TO MEET YOU ; SEOUL CHICKEN SEMARANG (HASANUDIN)

Demam Korea tengah menempa si cinta, dia senantiasa saja kagum dengan apa saja yang datang dari Korea. Drama korea sudah pasti, aktornya yang ganteng-ganteng terlebih (dampak saya tidak ganteng kali yah). Lagu korea juga sukai, walau tidak demikian memahami lirik lagunya sich. Masalah makanan, iya sukai juga dong tentunya. Saya juga sedikit untuk sedikit mulai terikut sukai temanin si cinta nih.

Disini saya ingin narasi masalah makanan yah, jadi lupakan dahulu masalah drama, aktor, serta lagu-lagu K-Popnya. Bolak-balik simak makanan korea dari balik monitor waktu nonton drama, sepertinya kok enak yah. Ingin cobalah hunting di Semarang, kan banyak makanan korea di food court di mall-mall. Tapi rasa-rasanya bagaimana yah? Bener-bener seperti di makanan korea atau telah sesuai dengan lidah orang Jawa.

Kemaring-kemarin cocok scroll-scroll IG mendadak simak ada yang menggugah selera banget, namanya Seoul Chicken. Nah kok nyatanya lokasi di Semarang, segera deh si cinta kepoin selengkap-lengkapnya. Terkaget-kaget juga dia karna nyatanya Seoul Chicken lokasi dekat banget dengan rumah saat ini, berada di Jalan Hasanudin Semarang. Yang paling perlu itu yaitu, nyatanya Chef seoul chicken itu orang Korea asli. Waaaahhhh ini bukan hanya kebetulan deh sepertinya. " Ini sich harus dicoba " kata si cinta.

Sesungguhnya saya agak bingung sich ingin pesan yang mana. Jadi saya manut saja deh dipilihin menu apa, dari pada bolak-balik melototin menu tidak milih-milih. Oke pada akhirnya dipilih dua menu yang dapat untuk dua orang. Menu pertama yaitu Cheese Buldak serta ke-2 pesan Bibimbap. Yuk ulas satu-satu di bawah ini.
Disqus Comments